ЗимбабвЕ! - главный зал

« Страница #1

БИБЛИОТЕКА »
описание ресурса »

DEVOTION »
описание ресурса »

КУНСТКАМЕРА »
описание ресурса »

deMOTION »
описание ресурса »

КОМНАТА ИГР »
описание ресурса »

ИНЫЕ ЗЕМЛИ »
описание ресурса »

МАСТЕРСКАЯ »
описание ресурса »

Error processing SSI file

Библиотека

Библиотек и разных литературных складов в Сети не счесть. Однако, основные две проблемы до сих пор так и остаются открытыми. Первая – книги с монитора читать никто не любит и не хочет из-за отвратительной гаммы (сочетание "черный на белом" или "зеленый на черном" в течение часа способно превратить вас в киклопа, повздорившего с Одиссеем). Еще одна проблема заключается в плохой подаче материала. Произведения, как правило, плохо вычитаны и отвратительно сверстаны.

Вход в Библиотеку

Учитывая все сказанное слева, создатели Зимбабве! в меру своих скромных сил постарались облегчить страдания читателей. Большинство представленных на полках произведений имеет эксклюзивный характер. Остальные материалы, выуженные либо из Сети, либо с компакт-дисков подвергаются пред-варительной проверке на орфографию, на пунктуацию, на качество набора, на всхожесть, на свежесть, на просвет, на яйце-глист... а потом переверстываются.

Практически все материалы дублируются в формате Microsoft Word 97.


Проект Devotion

Devotion – независимое литературно-художественное издание, осуществляющее публикацию творений неизвестных широкому кругу авторов. Все рукописи поступившие в редакцию рассматриваются, но не рецензируются.

Devotion – для посвященных и преданных творчеству людей.

Devotion имеет периодический цикл в 9 месяцев.

Стартовавший в качестве журнала, проект быстро переместился в Сеть и оторвался от физической почвы.

Создатель журнала Д. Макаров считает Devotion мифом, старательно превращая журнал и собственную жизнь в миф.


Предыдущая фраза не содержит смысла.

Проект Devotion

Кунсткамера


Кунсткамера

Все, что можно и нужно знать пребывающему на Зимбабве! – география, экология, демография и бестиарий вебсайта. Декларация Независимости и классификация живых существ.


Игровая Площадка

Эта комната была выстроена исключительно ради развлечения. Впрочем, то же самое можно сказать о любой комнате Зимбабве!. Просто в данном случае слово "развлечение" следует понимать буквально.

Компьютерные игры.

Чума и наркотик конца двадцатого века, ввергнувший в пучину безумия не один миллион неокрепших душ, превратив будущих скрипачей, художников, столяров и строителей скворечен в существа с отсутствующим взглядом и свернутым сознанием – в нердов. Существа, чья жизнь протекает в постоянных попытках уйти вглубь виртуального мира. Мира зеркальных существ.

Игровая площадка

В Комнате игр публикуются обзоры достойных (по мнению Зимбабве!) игр, рассуждения нердов об устройстве мира, а также информация, которая может быть полезна при погружении в мир компьютерных развлечений. И ретро, разумеется...


Проект deMotion

Проект deMotion

Проект deMotion родился легко, без участия каких-либо высших сил и природных катаклизмов. Просто Гуру Зимбабве! однажды вдруг заметил, что он не один на свете такой чудной. На свет лампы время от времени залетал какой-нить персонаж, закутывался, словно в плед, в задумчивость, некоторое время сидел, отогревая кости, а потом также внезапно улетал, оставляя в качестве благодарности после себя свежерожденный миф. По мере забивания складов возникла необходимость оформить странные подарки в некое подобие альманаха или журнала. Так и родился deMotion, ставший, словно телега на гусеничном ходу, альманахом без бумаги, журналом без редактора.

Кажется, дитя получилось на редкость жизнерадостное...



Иные Земли

Комната содержит множество полезных и не очень ссылок, тщательно выуженных из беспорядочного скопления бумажек и закладок, которые остаются в карманах после возвращения из очередного блуждания по паутине.

Содержимое ссылок время от времени проверяется, мертвые подвергаются высшей степени рационализации – выбрасываются в Ородруин.

Карманный такой портал.

Выход в Иные Земли

Мастерская

Мастерская

Мастерская – площадь для литературных и прочих упражнений под троегласным девизом – экс-тремизм, экс-перимент, экс-промт.

Публикуются спорные и опорные материалы – основы для снов лучших времен.

Текст – единственно верное определение для формы. Мысли – единственное содержание. Смелость – метод передвижения. Уважение – первое достижение.

Здесь никто никого не учит. Здесь – учатся.

Вход и выход бесплатный.


Для посыла всего сущего и несущего AHitrov@rio.ru